Песня - Озеро Саки в Крыму...

Владимир Герун
Песня - "Озеро Саки в Крыму..."
 
Здесь синее небо над нами,
Дельфины нам бьют плавниками,
Красивым кажется весь белый свет,
И места в мире лучше нет...

И море плещется,
Прибой нас ждёт,
Здесь жизни новвый поворот...

Скорый поезд, скорый поезд
Мчится прямо в Крым,
Я лежу на нижней полке ,
Я в купе один ...

И море плещется,
Прибой нас ждёт,
Здесь жизни новвый поворот...

Это Крым , это Крым - город Саки,
Где красные, красные маки,
И озеро солёноё нам дарит зной,
Сюда я приеду снова с тобой...


И море плещется,
Прибой нас ждёт,
Здесь жизни новвый поворот...

Шумят камыши ,
Шелестят травой
И нас не спасает
Полуденный зной ...

И море плещется,
Прибой нас ждёт,
Здесь жизни новвый поворот...









Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/
Дзержинские герои Великой Отечественной войны -
https://ridero.ru/books/dzerzhinskie_geroi_voiny/