круговерть

Никола Федин-Тяньшанский
                *к р у г о в е р т ь*

                вышла из круга "замешательства"

                и перемещает вихревые потоки *со_знания*

                При-том умудряется *Циркулировать*



                = проверено Достоевским
                на Притче "ИДИ-ОТ"


          05.11.2021

            =крамола=


       \\\ Ъ - версия...  \\\