Старость, паршивое время

Артур Коениг
Старые люди.
Нигде, никому не нужны.
Но их мнение и кошельки,
Очень важны.

Старый человек,
Беспомощен.
Он ко всему как ребёнок,
Внимателен.

Уважать стариков,
Призыв для всех.
Они чувствуют без слов.
Кто у них имеет успех.

Никто не минует,
Время старости.
Все пройдут.
Время непригодности.

Ну а я правду матку.
Всем открою.
Чтобы не брать в могилу.
Всё с собою.

  Артур Кёниг Кень