Скучаю

Алеся Сидоренко
Я всё чаще вновь скучаю по тебе
И скупила в церкви все свечи.
Но не плачу, гордись мной вдвойне
И дай знак - обними за плечи.
Я в порядке, ведь есть друзья
И работа всегда отвлекает...
Только знаешь, всё это зря,
Ведь от боли ничего не спасает
Да, я знаю, что годы летят...
И пора бы уже с чистого листа,
Но воспоминания всё хранят
Я скучаю... Без тебя пустота.