У Тебя есть право на молчанье

Валерий Олизько
                Надежде Д.  – прекрасной               
                женщине с удивительной судьбой.


У меня есть право на молчанье.
У Тебя – такие же права.
Чувствую вас, братья горожане,
Тонкой кожей я без хвастовства.

Ощущаю боль и радость ваши
В шуме многослойном городском:
Дорогие – Веры, Вани, Глаши…
Я на расстоянии большом.

Я на самом деле – не волшебник.
Может быть, немного фантазер.
Силы не имею я целебной –
Старый, подурневший мушкетер.

С вами я смеюсь, грущу и плачу,
От эмоций сильных - не бегу.
Кулаки сжимаю на удачу
И в ответе кратком – не солгу.
 
У Тебя есть право на молчанье.
У меня есть право на любовь.
Мыслей не озвученных журчанье
Слышу я сквозь тиканье часов…



05.11.2021г.