90-60-90

Андрей Крутилин
Какой крутой я бизнесмен
Должна быть рядом дива
Пускай безмозглая совсем
Как мой пиджак красива
   
Ее как куклу наряжу
Пускай молчит зараза
Друзьям партнерам покажу
От зависти без глаза
   
Где эталон красы мне взять
Я помню цифры эти
Девятканоль, шестьноль, опять
За все вы мне в ответе
   
Не верьте людям никогда
Забудьте песню эту
Обманут люди вас всегда
Идите к Интернету
   
Что мне ответил умный бес
Я с ним согласен сразу
Что это возраст, рост и вес
Пойду искать заразу