Тук тук, под сердца стук...

Юлий Бутенко
Тук тук,тук тук под сердца стук
И перестук колёс
В объятьях наших жадных рук,
целуемся в засос

Туда-сюда вагон качается
В стакане ложечка звенит
От страсти два сердечка маются
Друг к другу тянут как магнит
Нас чувства наши сумасшедшие
Любовного совокупления,
с небес наверно к нам сошедшие

....тебя поставил на колени я

Тук тук тук тук ,туда сюда
Мы два в одном под стук колёс
      Всё остальное  ерунда
....какой божественный отсос!!

Но всё когда нибудь кончается,
перон и станция последняя
Встречая нас, с нами прощается

...но сучка похоть быстротечная
из подтишка нам улыбается
Вам остановка не конечная
Для вас всё только начинается.

        тук тук, под сердца стук.