Акуна матата

Елена Родина2
Я смотрю на морскую гладь...
Как спокойна она и безбрежна,
Вот бы там, в той дали побывать -
Уповаю себя надеждой

Сядем в яхту с тобой,уплывём
В те для глаза далёкие дали,
По пути искупнёмся вдвоём,
В  море ласковом поныряем

И пучина окутает нас
Своим тёплым морским теченьем,
Не кончался бы только рассказ
О счастливом том омовенье

Мы, как рыбы, в морской воде
Будем долго, до устали плавать,
Помогая сбываться мечте
И, не смея ни капли лукавить,

Рулевой нас с тобой позовёт
На чудесный тропический остров,
Где нет вовсе мирских забот,
Где живётся легко и просто

То не остров, а сказочный рай,
От рассвета и до заката
Я люблю этот дивный край,
Где не жизнь, а АКУНА МАТАТА!