Да грош цена вам господа...

Татьяна Жалба-Нягу
Да грош цена вам господа!
Коль души дьяволу продали,
Вы не поймёте никогда,
На что вы жизни променяли.

Вам не понять как пахнет лето,
Как от любви поют сердца,
Какого радужного цвета
Бывает счастье без конца!

Вам не понять людскую радость
От бесконечных добрых дел,
Ведь вы способны лишь на гадость
И прочий мерзкий беспредел.

Вам не понять людские души,
Как от любви горят глаза,
Ведь в ваших душах только стужи ,
С них не покатится слеза...

Но ВЕРЮ я, что день настанет
И Мир очистится от вас,
А солнце ярче засияет,
Чтоб вечно радовать всех Нас!

Автор: Татьяна Счастливая.
Стих 04.11.2021