Учись...

Виктория Павловская Викка
Учись смотреть на мир легко,
чтоб каждый год - зимой и летом,
Весной и осенью ничто
не омрачило свет при этом...

И в суете своей любой,
не забывай про день вчерашний -
Пусть память, снова, как иглой
сшивает миг твой настоящий...

пр:
Бросает жизнь порой на дно -
Не смей в такой момент сдаваться
Скрывая страх, поверь в одно
Ты человек - умей сражаться!...

Учись принять весь мир всегда
из добрых слов и откровений,
Чтоб повиликой никогда
не омрачила ложь мгновений...

И крест свой с гордостью неси,
не опустившись - будь собою,
И меру Истины вкусив,
ты поделись с другим любовью...

============
ЕЩЁ ВАРИАНТ...

Учись смотреть на этот мир,
чтоб каждый год - зимой и летом,
Весной и осенью любить
капризы малые при этом...

И в суете обычных дел,
не забывай про день вчерашний -
Чтоб смело двигаться за тем,
кто в этой жизни настоящий...

пр:
Бросает жизнь порой на дно -
Не смей в такой момент сдаваться,
Скрывая страх, поверь в одно -
Ты человек - умей сражаться!...

Учись принять весь мир всегда
из добрых слов и откровений,
Чтоб повиликой никогда
не омрачила ложь мгновений...

И крест свой с гордостью неси,
не опустившись - будь собою,
И меру Истины вкусив,
ты поделись с другим любовью...


фото...инет...