С новым годом!

Яна Стюф
Новогодние картины
Сердце греют детской сказкой:
Запах хвои, мандарины, 
Снег налипший на салазки.

Папа в маске Дед Мороза, 
Перепрятаны подарки, 
Стол накрытый виртуозно,
Мама в платье - сверху фартук.

Приготовлены салаты, 
На шкафу пирог с капустой,
Елка блещет, снег из ваты.
Скатерть белая до хруста.

Смех на лестнице, соседи
«5 минут» поют с пристрастьем.
Суматоха позади.
С Новым годом! С тихим счастьем!