Погнали, Татьяна, за счастьем! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь и боль» (Татьяна Балицкая)

***

Любовь и боль, рифмуются - неплохо,
По жизни часто рядышком идут:
Одна у них контрастная дорога!..
Всё чаще - ссоры, редко - Мир, Уют!..
Да, бренный Мир, придуманный не нами,
Сюрпризов, очень много выдаёт,
Но счастье есть, пусть, мелкими местами,
И посещает, Русский Наш - Народ!!!

Погнали, Татьяна, за счастьем,
В соседний, "хмельной", "Гастроном",
Иначе, похмелья - ненастья,
Отправят Егора - в "дурдом"!!!

***

Юмор, Оптимизм, Танечка, отвлекают от печальных мыслей! Спасибо, Солнышко!
С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2021 15:07   

***

Рецензия на «Понимаешь, на улице дождь» (Татьяна Балицкая)

"Понимаешь, на улице дождь",
"Над Природой - смотрящий и вождь"!..
Эх, "дырявое" Небо совсем,
И не нравится Осенью - всем!..
Тузик шубу свою промочил:
Видно в будку зайти - нету сил!..
Поскользнулась на луже - жена!..
Я бухаю, и Мне - ни хрена!!!

***

Классно, Уважаемая Поэтесса! Не болей! Творческих Удач!
С Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2021 14:26