В поддержку всех, кто претерпел за правду...

Ручкин Серж
Покидают Русь родную,
Кто не в силах устоять,
Сдав позиции втихую,
В душе ил, на Дух плевать.

Молодые эти души,
Продаются за гроши,
Ждут кто сделает им лучше,
Мир построят для тиши.

Новый ветер с переменой,
Дунет в Русь из-за бугра,
Власть продажная с изменой,
Привлекает сход жулья.

И нахлынет с "потепленьем",
Диссидентов, горемык,
С забугра шакальным рвеньем,
Рвутся к жертве на прямик.

Хозяевам залижут ноги,
Вертят в такт зверью хвостом,
За кусок сдадутся многим,
Где накормят там их дом.

А славяне зрели с Русью,
Гибли жертвуя собой,
Государство жернов хруста,
Мелит славный сев, покой.

Зря зверьё гласит победу,
Русь прозреет и народ.
Будет стыдно дармоеду,
Отвечать за здешний гнёт.

Мы славяне Божьи Внуки,
Дух не сломлен лишь дремал,
Просыпаемся в натуге,
Скоро вспомнят наш вокал.

Вспомнят вороги, что взяли,
Не по совести людской,
С хитростью у нас отняли,
Отдавать пора с лихвой.

Отвечать по Конам Света,
Перед Божими детьми,
Избежать хотят ответа,
Разум всем хотят затмить.

Чтоб от морока не встали,
В страхе путались, впотьмах,
Волю чью-то исполняли,
Гибли в нечисти руках.

Славянин Русь не покинет,
И не даст Мать растерзать,
Даже если он погибнет,
Выбор - правды щит держать.

Не падёт под ноги зверю,
Пресмыкаться не привык,
В Русь Родную! В Свете верю!
Держим щит! А Дух наш штык!

15.10.2021.

Вот таков режим налажен,
Дробят Русь, живут в раю,
Я скажу им: «Хватит гадить,
Гробить родину мою».

Это произведение подводит к тому, что всем каждому на своём уровне, невзирая на статус и положение, нужно любить свою Родину, природу и не захламлять отходами округ, порядок должен быть не только внутри частной территории - доме, дворе, а так же в лесу, полях и реках. Диссидентов много развилось, живут в роскоши и это пусть, но хлам сбрасывать за территорию своей "усадьбы" негоже.