Дарованная жизнь

Ирина Мелешина
Дарованная жизнь - источник счастья,
источник удивительной души.
И этот свет находится во власти,
одной любви истомленной в тиши.

И больно от того что часто плачет,
израненное сердце до крови.
Любовь уже давно ничто не значит,
сжигая время в солнечные дни.

Меняют русла реки и озёра,
как люди все меняют города.
Банальная причина просто ссора,
а зарождались чувства у пруда.

Такие, что пронизывало током,
любовь стучала ритмом у виска.
И наполнялась у берёзы соком,
прочь исчезала девичья тоска.

Встречая зорьку, заплетая косы,
внимательно смотря глаза в глаза.
А в них из хрусталя сияют росы,
и катится счастливая слеза.

Дарованная жизнь - источник счастья,
источник удивительной души.
И этот свет находится во власти,
который, потушить ты не спеши.

05.11.2021