В глазах с печалью...

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Свинцом покрылось нынче небо
И полумрак везде уже.
И обнажилась вся природа,
Явив своё нам неглиже.

Она уже теряет глянец,
Не радует ее рассвет.
Ее не тронул листьев танец,
Последний собранный букет.

Палитру красок дождь смывает
Они как ты, уже в плену.
Безлик  твой цвет, он тихо тает,
Наслав тумана пелену.

А грусть твою ветра уносят,
Но ты ждала еще  тепла.
В глаза печалью смотрит Осень:
"Свою красу не сберегла!"

05.11.2021г