Катрен 68. Суицид

Лилия Монти
Просто улыбнись - и станет хорошо,
Ложкой наверни стиральный порошок,
Закрой глаза и прыгай вниз со своей луны,*
Проснись и наконец пойми, что нет толку ныть.

________________________________________________

* Ирония, не является призывом