Про Смерть

Людмила Павличенко
Упали листья и завяли
В какой-то миг приходит Смерть
И мы всегда об этом знали
И ты тут верь или не верь

У Смерти, верь, благие цели
Она приносит новый Свет
И чтоб пройти сплошные мели
Тебе знать нужно ее цвет

Тебе бы с нею подружиться
Она так близко может быть
В ее энергии кружиться
А не как старым волком выть