Словно одежды

Таисия Соловьёва
Словно одежды старятся тела,
Те детские что мама родила,
Опыт жизни сильно тянет плечи,
Видно крыльям вырастать так легче.

Любовью окрыляется душа,
Лишь верой и надеждой хороша,
В любви единой сила красоты,
С размахом окрыляющей мечты.

Един Господь всей жизни нашей смысл,
Лишь им цветет душа и зреет мысль.
На милость Божью только все надежды,
Наши тела стареют как одежды.