Новый день благодаря

Аза Малышева
Здравствуй, здравствуй
Новый день- новая страница.
Отведи от солнца тень,
Освети лучами лица.

Каждый новый день родится,
Перспективами маня,
Солнце ведь не зря садится,
Чтобы поддержать тебя

Отдохнувший же,взбодрится,
Силы новые найдя...
Непременно вдохновится,
Сочинения творя -
 
Новый день благодаря.