Сильная духом... Анастасия Куприянова

Ната Бара
Там хотелось смиренно молчать...
Там, где боль, как удар с размаха..
Как хочу эту боль передать,
Тем, кто жизни считает прахом...
Тем, кто имя своё пригвоздил
На дипломах с печатью  серой...
В цвет души ими Бог наградил...
Так какой вы живёте верой?!
Обесценили! Прах - на совок!
Судьбы, след человека сгребая...
Дворник - неуч такого б  не смог,
Мусор ваш после вас выгребая!

***

На табличке сынов имена...
Не умея читать и писать,
Бездипломная мать отдала,
Что не в силах  дипломным отдать...

Там хотелось смиренно молчать...