Родственная душа!

Мария Гинкул
Когда одна душа другую находит,
Что между ними происходит?
Что ощущает человек,
Когда внутри него побег?

Он даже не осознаёт,
Что в нём рождается, живёт -
То счастье, выше облаков,
Освобождённое от оков!

Включают свет два огонька,
Где темнота была всегда,
И заполняют пустоту,
Любовью чистой на лету!

И бьётся сердце по другому,
Желая часть отдать тому,
Кто стал мне ближе и дороже,
Кто чувствует меня одну!