Мы чувствительны очень

Иоанновна
Мы чувствительны очень,
Кто родился без кожи.
Ни на что не похожи,
Нас хотят уничтожить.

В нас внедряются болью,
Ковыряют нарывы.
Побеждая любовью,
Остаёшься счастливым.

Но не каждому чувству
Надо ставить подножку!
Лицемеры искусно
Добивают нас ложью.

А на деле вампиры
Закрепились надёжно,
И твои ориентиры
Направляют в тревожность.

Отчего ты болеешь
И страдаешь душою?
Отчего ты жалеешь
Тех, кто правит тобою?

Развяжись, и свободу
Ты почувствуешь сразу!
Удалятся невзгоды,
Как очистишь заразу!

Уходи и не думай
К ней назад возвращаться!
Может только неумный
Игнорировать счастье!