Я так хочу твоей Любви... СЛ

Галина Яловол 4
      *  На  стих  : Несравненная.
           Автор  Владимир  Русс
          =======================

* Я  ТАК  ХОЧУ  ТВОЕЙ  ЛЮБВИ,--
  Мой  нежный,  милый  Сокол.
 О,  как же  ласки  хороши:
  Ты,  видно,  из  них  соткан.

* Ты --  СВЕТОЧ  мой  и  Воздух  мой.
  И  я  в  тебя  влюбилась;
  Теперь   всегда  буду   с  тобой . --
  Я  здесь,  а  не  приснилась ...

*  Вот  ты  касаешься  меня,
   пью  сладкий  дурман  весь  твой;
   Мне   ты   Награда   лучшая --
   Любимый   и   родной  мой ...

*  Жду   твоих  я  нежных  рук,    
   Шепни  лишь: "Ты  мне  нужна";
   Люблю  касанья  твоих  губ, --
   Лишь  не  отвергай  меня ...

*  Ты  Робинзон  любимый  мой,
   Веди  на  остров  Счастья;
   На  край  земли   пойду  с  тобой:
   Свет  мой,  ...  Огонь Желанья ... 

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.