1750рГ Как тяжело на свете быть одной

Полянская Вера
   Молочные       туманы  ….      звездопад…
   осенних     октябринок           позолота   
   грядущая      зима,      увядший     сад,
   кароновирус ,     на   людей       охота .
   Пьёт     осень     по       глоткам,
   свою            печаль…
   меж   веток     паутинные      ловушки ,
   перед     глазами     голубеет      даль,
   желтеют     листья   снизу   до    макушки.   
   Среди    зелёных     ёлок     белизна, 
   березовых     стволов,     словно      дорога… 
   и    освещает       высоко       луна 
   долину    гор ,      полночного      востока.
   Любовь - тоска     присуща    лишь ,     тебе!
   ты     обладаешь    искушеньем     страсти!…
   на     белом,        гобеленовом        холсте,
   художник     отразит    зачатки        власти…    
   И   восхищаясь      женской          красотой,
   срывает    ветер       златокудрый      волос!
   как     тяжело   на    свете  ,   быть   одной  …
   внутри       тебя,   не    умолкает         голос…
 
   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.