Россия от князя до сегодня

Артур Коениг
Племена России.
Князья.
Народ объединяли.
Не зря.

Образовалась Россия.
Страна.
Киевская Русь.
Правили князья.

Москва столица.
Князья.
Выбрали правление.
Царя.

Цари правили.
Народ.
Содержали, секли.
Как скот.

Пролетарии всех стран объединяйтесь.
Ленина зов в народ.
Лампочка Ильича светись.
Показывай путь, вперёд.

Советский союз.
Страна.
Под предводительством Сталина.
Победила врага.

Хрущёв.
Он тапочкой правил.
Бомбу создал космос покорил.
Страну поднял без слов.

Брежнев.
Люди жили с облегчением,
Доклад, его держали.
Но его будут помнить поколения.

Горбачёв.
Последний Генсек.
Подкаблучник.
У Раисы всегда правильный совет.

Ельцин.
Первый Президент.
Алкоголь.
Его любимый элемент.

Путин.
Настоящий правитель, трудяга.
Богом создан.
Ведёт к счастью его дорога.

 Артур Кёниг Кень