Октябрь в сердцах!

Карл Карлов
Октябрь - отец .
А Революция - нам мать .
СССР - был нежной колыбелью .
Какие бы ветра не дули нынче из Кремля...
С почтением и благодарностью хранят их в памяти сердца!