Песня

Виталий Кононов
По-мо-ги-те-е-е-е,
                Помогите лодкам вырваться в просторы!
                Отвяжите –
  Отпустите  лодки плавать  в синем море.

                И-и-и... плывите,
                Крылья выставив по ветру парусами.
                И дышите
  Вольным ветром переполненным словами.

                По-мо-ги-те-е-е-е,
                Помогите дать свободу, скинуть цепи.
                Полюбите,
                Волю моря, ведь без воли жить  нелепо.

                И на волнах
  Лодки пусть соприкасаются боками;
                Чувством полным
  Преисполнитесь, как снами, в море сами.

                И любите
  Всё что движется под солнцем животворным.
                Помогите ж
  Лодкам вырваться в желанные просторы.

                По-мо-ги-те-е-е-е…