Но если нет, то быть им как?

Мельниченко Алексей
Даже у воров есть обычай.
Приносят выручку в общаг.
Но случай не закадычный,
Что воры у власти стоят.

Под лозунгом, все равные.
Повышают большой налог.
Но платят из гос. казны,
Лишь закрыть какой долг.

Никого не волнуют парки,
Там где деревья растут.
Им кто-то двинет палкой,
И ясно кто хозяин тут.

За богатством стремление
Их не беспокоит страна.
Лишь принимают решение
И вот Америка в долгах

Триллионы им бы списать,
Но если нет, то быть им как?