Хрустальная слеза

Ева Аристова
За мной не нужно наблюдать.
Меня не нужно kontrolirt.
Не нужно никому о мне всё знать.
Мне нужен только лёгкий флирт.
 На грани солнечного света,
Далеких звёзд ночная пыль.
Не ниже уровня орбиты
Не выше сказочных ампир.
    Я лишь слезой хрустальной вашей
Застыну в  сердце навсегда.
Перепишу  свитки Акаши.
И вновь растаю без труда.