Друг в друга нам не перелиться...

Ольга Романова 19
Друг в друга нам не перелиться-
закрыв глаза или открыв-
встают любимейшие лица,
уходят в прошлое,забыв
..

И акт любви, что длится малость,
своей наполненностью чувств-
порою, вызывает жалость-
ты всё отдал и снова- пуст

и одинок... В объятьях страсти,
пытаясь влиться плотью в плоть -
мы над чужой душой  не властны-
над нею властвует Господь!

А мы, приникнув сердцем к Богу,
всецело растворяясь в нём-
находим к счастию дорогу
и до конца свой крест несём.