И крикнуть хочется - Ау!

Светлана Черникова -Чернокожих
Мосток промокший - в две доски,
В истоке будущей реки
В соседний лес меня ведёт...
В нём тишины пришёл черёд -

Деревья в сон ушли...в покой..
Листвы опавшей толстый слой
Укрыл поникшую траву..
И крикнуть хочется «Ау!»

Чтоб одиночество прогнать
Иль пробудить лес ото сна..
Но...не поднимется рука...
На цыпочках уйду...Пока!


Художник Алексей Адамов