Отнесите беды

Анатолий Пакулов
Отнесите беды
Анатолий Пакулов
   О если мне бы
Прыть былую.
Не стал бы ныть
Ушёл с луною.
         Ушёл от бытия ,
         Ушёл бы в горы.
         Мне эта сытость
         Уже по горло.
Туманной ранью
Я б солнце всретил.
В стране Муравии
Я б всех заметил.
         Я б разговаривал
         С лесными птицами,
         Уху бы варивал,
         Шашлык на спицах.
И к Богу я в его чертоги
Проложил бы  дороги.
И вам о них  бы поведал.
Туда идите ! Отнесите беды!