Всё изменчиво

Таша Рей
Пустынный пляж,
Волны хлещут.
Ветром сдувает плащ.
Беспокойно и пасмурно,
Но на душе лайт.

В мире всё изменчиво:
Шаг вниз, то вверх по спирали.
Мы загружены в матрицу,
Гнуть пытаемся линии,
Но замыкаем бег.

Сами себе предоставлены,
С Богом держим нить,
Знаем, что было и будет,
Как ответ получить.
Но часто просим совет у других.

Сами не знаем, чего хотим.
Строим грандиозные планы,
И этим ангелов смешим.
Приглашаем на роль тирана,
Чтобы направить потенциал.

Терпим рабские условия.
Не спешим оставить след,
Забывая, что быстротечен век.
Поэтому пишу уведомление,
Нужно ценить каждый миг.
Ведь завтра может уже не быть.