Мне снилось...

Ольга Борисовна 7
Мне снилось, что выпал снежок,
но ветер, колючий и рваный,
врываясь за ветхий порог,
расшатывал старые рамы!

И старенький дом наш трещал ,
и охал в изнеможеньи,
как раненый- тихо стонал
в отчаянном исступленьи...

Проснулась. Вокруг- тишина,
Лишь ходики мерно шагали,
ночные события сна
теперь уже вспомню едва ли.

Взглянула в окно- выпал снег!
Укрыл и холмы, и поляны,
а время замедлило бег
в плену этой снежной нирваны...

Но душу тревожит,томит
всё та же ночная тревога-
какой-то забытый конфликт
вдруг снова стоит у порога!

Игра подсознанья...Простить-
обида подспудно мешает,
с ней искренне,сердцем любить -
порою так трудно бывает...