Не влюбляйся в поэта...

Таша Рей
Девочка, не влюбляйся в поэта,
Не ведись на его сладкую речь.
Обаятельный и ранимый эстет,
Ему хочется тобой завладеть.

Не влюбляйся в поэта, милая!
Он о любви любит страдать.
Для него любовь - разочарования.
Для него любовь равно умирать.

Не влюбляйся в поэта, глупая!
Он тебе не принадлежит.
У него душа - птица вольная,
И бунтарский пыл горит.

Нет ни правил, и нет устоев,
Он романтик и пилигримм,
Всегда в плену мечтаний
О новой Музе и пьедестале.

Не влюбляйся в поэта,
Что же ты сделала!
Он игрок, а ты поддалась...
Пусть останется это секретом!

Ни к чему ему об этом знать.
Что же поделать,
Ведь это его призвание,
Души красть раненых дев...