Прошлое не вернуть...

Валерий Гурков
https://youtu.be/1-fdbskW7r0

***
Старый домик по соседству
Смотрит все еще на мир,
Дом, где было моё детство
В мир иной почил...

Нет давно и старой школы,
Где я был влюблен всерьез.
Не вернуть все эти годы,
Не вернуть тех звезд...

Что в небе светили,
С тобой нам светили,
А мы в мечтах смотрели ввысь.
Мы просто любили,
С тобой мы любили,
А годы шли, верней неслись...


Тополь смотрит, как и раньше,
Своим взглядом в небеса,
Только стал намного старше
И белей листва...

Мы под ним с тобой встречались
И мечтали вместе быть,
А на юг летели стаи
В звезд ночных огни...

Что в небе светили,
С тобой нам светили,
А мы в мечтах смотрели ввысь.
Мы просто любили,
С тобой мы любили,
А годы шли, верней неслись...


Как жаль, не вернуть тех дней назад.
Как жаль, не вернуть нам и любви.
Лишь память хранит твои глаза
И звезд ночных в глазах огни.

Что в небе светили,
С тобой нам светили,
А мы в мечтах смотрели ввысь.
Мы просто любили,
С тобой мы любили,
А годы шли, верней неслись...

А годы шли, верней неслись...

А годы шли, верней неслись...


https://youtu.be/1-fdbskW7r0