Кому нужны души расходы

Лилия Биндина
Я точно знаю всё проходит,
Всё изменяется без нас,
Кому нужны души расходы,
Вот и оставлю про запас…

Я снова лишь предполагаю,
И верю - жизнь возьмет свое,
Следы от прошлого стираю,
Забыв опять про лет число…

Прошло и кажется всё чисто,
Что мысль - она без дел чиста,
Я на приеме окулиста
Такую чушь тому несла...

Стереть следы не получилось,
Сетчатка выдала меня,
Всё что казалось мне забылось,
Сшивает лазера игла…

За что платила будто налом,
Сегодня кармою лежит,
Как разобраться: много-мало,
Душа в неведении дрожит…

За всё плачу как за убийство,
Следы стирала - признаю,
Грехи мои крепки единством,
И все ведут лишь к одному…

Но разве в силах всё измерить,
И как понять, что можно мне,
Да только продолжаю верить,
Что всё исчислено в судьбе..