Объявление

Виталий Кононов
Тёмная безвестность. Путаница снов. Ломаная местность каменных домов. Холод, голод, холод. Люди тут и там. Злобою расколот город пополам. Злобою – и страхом. Знает каждый жмот: с головой на плахе лучшее живёт. Треснули кварталы, треснули друзья. От убийств устали все, кому нельзя… Грёзы – потаскухи тоже там и тут. Сломанные руки пут не разорвут. Цены – без предела. Мысли – словно вши.
                «Продаётся тело (срезано с души)».