Внучке Стефании

Елена Федорова 5
Октябрьским ранним утром,
В окошко снова аист постучал...
Передал конвертик с чудом,
Стефании первый крик прозвучал...

Родилась принцесса-внучка!
Маме подарив свой первый взгляд...
Пухленькие ручки,носик пуговкой,
Стефа-внученька-брильянт!..

В третий раз уже бабуля я,
Это счастье надо ощутить...
Посмотрев на кроху-внучку,
От счастья хочется взлететь!..

И сестра Катюша рада Стеше,
С любовью смотрит на неё...
У неё теперь есть подружка,
Будет с кем играть во дворе...

Ты расти счастливой крошка,
Маму с папой радуй ты всегда!..
Милая малышка наша Стефа,
Чудный ангелочек на земле!..
18.10.2021