Собака и Луна

Андрей Салков
Гордыня человека безразмерна:
Уж ищет среди Звёзд соперников теперь!
Цивилизация людей- убога, зла, надменна,
Ей космос служит милитаризацией идей..

Отныне, как учёные со скуки размышляют:
"Уж если кто-то есть - нас должен захватить!
Ведь для чего чужие существуют???
Чтоб человечество подмять, поработить!!!
И под шумок военных технологий подхватить.."

Вот так и псина ночью возле будки,
Цепь натянув, со скуки воет на Луну...
Ну а Луне ни холодно, ни жутко!
Она внимает Землю лишь одну..

P.S. Наш мир похож на культуру агрессивной плесени (типа пенициллина), что культивируется лаборантом в чашке Петри. Как плесень может постичь, восприять.. Не верьте учёным, что Вселенная расширяется - просто плесень растёт..