Лабиринт

Андрей Слизков
Ассинтенты покоя - зона комфорта и свет
Из которого всякий настроен оставить здесь собственный след
И возвысится?. .. Есть у дороги цена
Всё, что ты видешь, не более пол литра сна

Либо прозрение? Что как второе зерно
Кто может знать, даст ли побеги оно?
Как ты продолжешься.... Чёткость иль суета...
Будет ли краше победа сухого вина...

Дым мегаполиса или деревни лес...
Скоро ли выход из лабиринта, в который залез...
Так ли всё важно, по факту, что есть у других
Сколько гармонии, стержня, насколько ты псих?