Октябрь лишь наступил, но выкатил нам бочку. ч. 36

Жоржич
Планета – океан, в нём наша жизнь – движенье,
но с Западом на дне взаимоотношенье
с бурлящими вверху огромными кругами,
а в центре их забит кол нашими врагами.

У нас – всё хорошо, природа – красотище,
а от добра добро мы никогда не ищем,
традиции храним и женщин наших славим,
и торжество любви всегда для нас, как знамя.

Так было и так есть, и так в России будет –
от имени всех нас сказал недавно Путин;
те ценности для нас – фундамент жизни нашей,
другая ценность есть в трансгендерной их «каше».

Пусть давятся ей там, а к нам с ней лезть не надо –
на это есть ответ для Запада и НАТО:
от предков свой ответ Россия собирала –
нам есть чем раскуять мечи их на орало!