Как ты?

Елена Бланкет
В небесах вильнул хвостом
ковшик,
месяц острые рога
точит,
босиком по ноябрю
кошки,   
как лет семь тому назад,
впрочем.

Хоть от сих до сих горит
прочерк,
знаешь, всё же мы с тобой
схожи:
зажигать самих себя
строчкой,
из палёной вылезать
кожи,
бесшабашно доверять
ветру,
и надежду на любовь
нянчить,
бинтовать стихом в ночи
веру,
друг для друга кое-что
значить...               

Что сложилось - то  легло
в жилу.      
Аккуратно, чтоб не сбить
с такта,
ты приходишь из другой
жизни,         
просто чтоб спросить меня:
"Как ты?"