Вновь

Евгений Голубев
***
Вновь осень вслед по мостовой –
она всегда нас настигает
дождём, звенящею листвой,
последней голосящей стаей.

Тоской (обычно ни о чём),
разлукой, что важнее встречи
и одиночеством ещё,
 которое все раны  лечит.

Неотвратимы - каждый год -
смятенье чувств, потом смирение,
и их незримый перелёт
в забвенье.
                28.10.2021