На ножах, на кинжалах

Элен Одинцова
На ножах, на кинжалах
Мы с тобою всегда...
Не показывать жало
Если страсти кипят
Видно очень не просто...
Перегиб и разрыв...
Не заест нас рутина,
Не замучает быт ...