Ах, эти... музыка, слова...

Людмила Агузарова -Левакова
Спасибо  музыке,  она  живёт…  во  мне,
Порой  лишь  только…  выражается  словами…
Побыть  мелодией  со  мной…  наедине
Даёт,  её  вы  слышите…  была,  чтоб  с  вами?

Она  незримо,  где – то  прячется…  в  душе,
Волнует  сердце…  отозваться  в  каждой  строчке…
Волшебной  флейтой…  на  каком – то  «вираже»,
Чтоб  «партитуру»  изменить…  до  высшей  «точки»!

В  словах  мелодия…  нам  всем  принадлежит,
От  чувств  зависит  наших…,  разума  творения,
«Сосуд»  наполнить  волшебством…  она  спешит,
Посыл  даёт  «испить»…  нам  счастье  вдохновения!

На  «нотный  стан»  вдруг  упадёт…  «скрипичный  ключ»,
«Смычок»  откроет  нежность  звуков…  струн  у  «скрипки»…
Восходит  в  такт  ей…  сразу  солнце  сквозь  мрак  туч,
Даёт  «воскреснуть»…  с  появлением  улыбки!

Ах,  эта  музыка…  под  «кожей»  жить,  в  сердцах –
Связать  слова  и  ноты…  разум  вдохновляет…
Оставить  клавишей,  «пером»…  свой  след  в  веках
Строкой – мелодией,  любить  жизнь…  покоряет!

Москва  04  ноября  2021  г