Раюшки окраюшки

Виктория Постникова Ейск
здесь жили наши дедушки
здесь были наши бабушки
отцы взрослели, матушки
и мы росли - ребятушки,
и добрые соседушки
играли с нами в ладушки
в церквах крестили батюшки
мы знали все окраюшки ...©