снова

Крукс Канопус
и вот мне снова будто шестнадцать:
я снова слушаю те же самые песни,
мелодичные, тихие,
разрывающие в клочья мою душу;
я снова улыбаюсь на людях,
шучу, смеюсь,
но, приходя домой, по вечерам
чувствую свою опустошенность;
я снова влюбляюсь
(но хочу пережить все иначе,
не повторяя прошлых ошибок);
я снова не знаю,
что меня ждёт впереди,
что мне делать,
что мне нравится,
что хочу,
что могу,
что люблю.
я снова открываю себя,
роюсь в своей голове,
в своей душе,
в своём сердце —
и снова,
и снова,
и снова.

С
    Н
         О
              В
                А.


_________________________
05.11.21