Солнце в ноябре

Елена Инина
Горит огнём любви который раз
Мой кактус как соцветие салюта.
Принесший мне как счастья, так уюта,
(Как я жила без этих всех прекрас)
Когда цветы в душе разбудят  rush...

Затопленным камином к ноябрю
Мою квартиру солнцем озаряет.
Снег за окном уже не от черемух мая,
Увы... Но время это я боготворю,
Когда мой кактус вспыхнет к ноябрю!!!

Один раз в год природа так щедра :
Ловите счастье, чаще улыбайтесь.
На зов любви мгновенно откликайтесь,
Чтоб снова сделать Еву из ребра,-
Уж коли матушка природа так щедра.

5.11.21 about 9.30 p. m