Когда любовь уходит

Влад Нечётный
Когда любовь уходит не надо слёзы лить,
И горькою настойкой беду здесь не залить,
Конечно, очень больно жить в сердце с пустотой,
И видеть, как твой милый идёт теперь с другой.

Как пережить такое? Не мил стал белый свет,
Но только одеваться не стоит в чёрный цвет,
Надеяться и верить нас учат Небеса,
Случается бывают на свете чудеса.

Мужчины любят гордых, ты это так и знай,
Любовью безответной себя не унижай,
Как будет, так и будет гадай ты не гадай,
Твоё к тебе вернётся, а если нет, отдай!